スパイスの話
ナム太郎さんが目玉焼きにはソースorソイソースか?
という疑問を提示していて
意外と皆さんバラバラなので興味を持つ。
で、誰も興味無いと思うけれど
TOBBY的、これが一番美味しいYO!的まとめを。
●ソース
コロッケ/肉まん/ステーキ/炒めたキャベツ/目玉焼き
●ソイソース
天ぷら/卵焼き/カリー/バニラアイスクリーム
●ソルト
焼き芋/西瓜/林檎
●ペッパー
グリンピース/ステーキ/目玉焼き/ラーメン
●ケチャッピ
オムライス/ピッツァトースト/フライドポテチ
●マヨネーズ+味噌
野菜スティッコ(キュウリ/人参/セロリ)
●ビネガー
醤油ラーメン(たっぷり入れて!)/五目焼そば/餃子
●マスタード
角煮/ステーキ/五目焼そば/焼売/ハムサンドウィッチ
●シュガー
卵焼き
ついでに一緒に食べると美味しい組み合わせも
発表!カウチポテト(死語)してみて!
★コーラ(カロリーオフ)
タクアン/茄子の浅漬け/野沢菜漬け
★牛乳
タクアン/Cadburyのトフィ
★コーヒー
バナナ/風月堂のフルーツケーキ/アイスクリーム(バニラ)
★紅茶
ルーベラ/ホワイトロリータ ←ブルボンボン!