スパイスの話

ナム太郎さんが目玉焼きにはソースorソイソースか?
という疑問を提示していて
意外と皆さんバラバラなので興味を持つ。
で、誰も興味無いと思うけれど
TOBBY的、これが一番美味しいYO!的まとめを。


●ソース
コロッケ/肉まん/ステーキ/炒めたキャベツ/目玉焼き


●ソイソース
天ぷら/卵焼き/カリー/バニラアイスクリーム


●ソルト
焼き芋/西瓜/林檎


●ペッパー
グリンピース/ステーキ/目玉焼き/ラーメン


●ケチャッピ
オムライス/ピッツァトースト/フライドポテチ


●マヨネーズ+味噌
野菜スティッコ(キュウリ/人参/セロリ)


●ビネガー
醤油ラーメン(たっぷり入れて!)/五目焼そば/餃子


マスタード
角煮/ステーキ/五目焼そば/焼売/ハムサンドウィッチ


●シュガー
卵焼き


ついでに一緒に食べると美味しい組み合わせも
発表!カウチポテト(死語)してみて!


★コーラ(カロリーオフ)
タクアン/茄子の浅漬け/野沢菜漬け


★牛乳
タクアン/Cadburyのトフィ


★コーヒー
バナナ/風月堂のフルーツケーキ/アイスクリーム(バニラ)


★緑茶
ぬれせん/大平原(六花亭


★紅茶
ルーベラ/ホワイトロリータ ←ブルボンボン!